martes, 2 de agosto de 2011

Tequila tour en Vallarta

El rancho verano es un lugar donde podemos aprender sobre el proceso y elaboración de nuestra bebida nacional por excelencia, el “Tequila” este lugar cuenta con 372 hectáreas para el cultivo del maguey. 

Aquí podemos encontrar el Tequila de chocolate, café, almendra que son utilizados como saborizante para la comida o una mermelada para algún postre también el Tequila blanco y la especialidad de la casa Tequila añejo que es envejecido en barricas de roble durante dos años, el destilado de Agave Añejo es rico y suave, perfecto para degustar y saborear en compañía de amigos y familiares. Estas bebidas son totalmente naturales.

Julio es un nieto de los dueños de este negocio y nos enseña la manera de reconocer un buen tequila y la forma de tomarlo sin necesidad de acompañarlo pero si de disfrutarlo, pero como bien se dice “Practicando se aprende mejor “así que nos dan un shoot de cada cosecha asiendo brindis diferentes y muy divertidos, pero antes de probar y anestesiarnos con tantos shoot nos muestra la forma y maquinarias que utilizan para el cocimiento, la molienda, fermentación, reposo, destilación y el añejamiento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario